レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月
- 登録日時
- 2010/05/26 17:04
- 更新日時
- 2010/05/26 17:04
- 管理番号
- 2010-19
- 質問
-
解決
「第一国立銀行半季実際考課状」の第1~11回(明治7~11)を所蔵しているか。
- 回答
-
考課状そのものは所蔵していないが、以下の資料に全文が掲載されている。
「日本金融史資料 明治大正編 第3巻」(大蔵省印刷局、昭和32) 付録 p.2~262
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000067119