レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2010/05/21 15:18
- 更新日時
- 2010/05/21 15:18
- 管理番号
- 2010-5
- 質問
-
各地銀がどのメガバンクの系列に属しているのかを知りたい。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
・「日本の企業グループ2010」(東洋経済新報社、2010)
・各メガバンクの持株会社のディスクロージャー誌
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000067000