レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1979/08/07
- 登録日時
- 2004/03/06 19:38
- 更新日時
- 2005/12/05 12:20
- 管理番号
- 79099
- 質問
-
解決
昭和20年代の内航船の船腹量を知りたい。
- 回答
-
全国内航輸送海運組合「内航海運の年表 自慶長5年1月(1600年)至昭和51年9月(1976年)」、「内航海運の年表と当組合の記録 自大正2年1月至昭和50年3月」にデータがある。
但し、どのようにして数値を作成したか不明。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 内航船
- 船腹量
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000542