レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1982/01/20
- 登録日時
- 2004/03/06 19:38
- 更新日時
- 2005/12/06 16:28
- 管理番号
- 81155
- 質問
-
解決
港湾労働者が現場で使う英語の学習書のようなものがあるか。
- 回答
-
「海事日英仏西会話集」(木村聡・亀井久寿彌太・館脇徳造著 成山堂書店 1976年)を紹介。水先人と荷役の項目がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 港湾
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000528