レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1981/06/23
- 登録日時
- 2004/03/06 19:37
- 更新日時
- 2005/12/06 16:17
- 管理番号
- 81060
- 質問
-
解決
UNCTADの同盟憲章条約が採択されたのはいつか
- 回答
-
1974年7月4日 第2回会期において
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
-
- 世界海事日誌(外国海事情報)
- キーワード
-
- UNCTAD
- 同盟憲章条約
- 海運法規
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000444