レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1976/04/07
- 登録日時
- 2004/03/06 19:37
- 更新日時
- 2005/12/05 11:37
- 管理番号
- 76010
- 質問
-
解決
ロイズの歴史について書かれた洋書はないか。特に海運同盟とロイズについて知りたい。
- 回答
-
当館所蔵本では以下の3冊がある。
Gibb, D.E.W.:Lloyd's of London (M.4331/G42)
Martin, F.:The history of Lloyd's and of marine insurance in Great Britain (M.4331/Ma53)
Blake, G.:Lloyd's Register of Shipping 1760-1960 (M.4331/B53)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ロイズ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000431