レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1979/09/10
- 登録日時
- 2004/03/06 19:37
- 更新日時
- 2005/12/05 12:37
- 管理番号
- 79123
- 質問
-
解決
海運仲立業、海運代理店業の業務内容、組織、実態について記してある資料はないか。
- 回答
-
以下の4点がある。
「海運実務の基礎」 市来清也著 東洋経済新報社 1978
「The elements of shipping」 Alan E. Branch 1975
「シッピング実務総覧」 山田源次著 海文堂出版 1979
雑誌論文「海運貨物取扱業についての一考案」 高村忠也著 国民経済雑誌Vol.131 No.6(1975.6)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 海運仲立業
- 海運代理店業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000430