レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1981/06/12
- 登録日時
- 2004/03/06 19:37
- 更新日時
- 2005/12/06 16:11
- 管理番号
- 81055
- 質問
-
解決
岡田組のその後について知りたい。
- 回答
-
現在はない。
「本邦主要企業系譜図集」によると、岡田組-先収会社→三井物産会社
「海運・造船会社要覧」によると、海運業と海事工業部門を分離し、海運業専業の岡田商船に脱皮したとある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 岡田組
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000426