レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1981/01/20
- 登録日時
- 2004/03/06 19:36
- 更新日時
- 2005/12/06 15:52
- 管理番号
- 80154
- 質問
-
解決
船舶運営会の解散当時の会長名と、当時の運輸省船員局長名を知りたい。
- 回答
-
船舶運営会の解散は昭和25年。会長という職はない。当時の理事長は渡辺一良(「海事年鑑」による)。運輸省船員局長は山口伝(「運輸省30年史」による)。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 船舶運営会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000392