レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1979/04/06
- 登録日時
- 2004/03/06 19:36
- 更新日時
- 2005/12/05 12:08
- 管理番号
- 79006
- 質問
-
解決
世界のコンテナ貨物荷動量を知りたい。
- 回答
-
「Containerisation International Yearbook」にデータがある。
但しコンテナ個数。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 海上輸送
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000375