レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1981/04/13
- 登録日時
- 2004/03/06 19:36
- 更新日時
- 2005/12/06 16:03
- 管理番号
- 81011
- 質問
-
解決
日本の積取比率について分析してある論文を探している。古くてもよい。
- 回答
-
雑誌論文から適切なものは採れなかったため、図書を紹介。
「世界における日本海運」 松尾進著 五島書店 1958
「日本海運の現状」 産業計画会議編 東洋経済新報社 1961
「日本海運の輸送活動分析 -海運国際収支の均衡条件」 日本開発銀行調査部 1960
「変貌する日本海運 -外航海運の経営分析」 日本船主協会 1977
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 海上輸送
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000373