レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/02/26
- 登録日時
- 2011/04/01 02:01
- 更新日時
- 2011/04/01 02:01
- 管理番号
- H21-94
- 質問
-
解決
以前借りた本を探している。
・書道の本
・タイトルの書家の名前が入っている
・3F開架室にあった
・書道+アートについて書かれている
・英語の文章がいくつか載っていた
・大きめの本
・割と新しい
- 回答
-
『墨線加藤光峰の世界』 加藤光峰著 日外アソシエーツ 2008 <当館請求記号 728.216/Kat>
- 回答プロセス
-
※以下のWeb検索についてlast access日は2010/01/23。
LIMEDIO図書所蔵管理、本学OPAC検索→ヒットした者からタイトルに著者名があるものをピックアップ
書道関係書架ブラウジング→回答の資料を発見
- 事前調査事項
- NDC
-
- 書.書道 (728 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 書
- 加藤光峰
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000083853