レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年10月03日
- 登録日時
- 2014/10/03 15:49
- 更新日時
- 2014/10/06 08:53
- 管理番号
- 20140913
- 質問
-
自動車の整備書または新型車解説書は所蔵していますか。
- 回答
-
整備書および新型車解説書は所蔵しておりません。
トヨタ車に関してはトヨタ博物館ライブラリーに一部所蔵があるようです。
また豊田市立中央図書館でもトヨタ車を中心に所蔵しているようです。(登録番号:1000105379)
詳しい所蔵内容については、それぞれの図書館にお問い合わせ下さい。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自動車工学 (537 9版)
- 参考資料
-
-
整備書(サービスマニュアル)はトヨタ博物館図書室で閲覧できますか。 / レファレンス協同データベース / レファレンス事例(登録番号:1000105379) / 最終更新日:2012/05/03
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000105379 [ last access 2014/10/03 ]
-
- キーワード
-
- 自動車整備
- 新型車解説書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000160559