レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年12月18日
- 登録日時
- 2015/01/17 14:33
- 更新日時
- 2015/01/17 14:38
- 管理番号
- N-14-1218-1
- 質問
-
解決
トヨタ博物館ライブラリー(図書室)には、チシタリア(CISITALIA)に関する資料はありますか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
◆図書
『名車の残像』(940)巻次/巻号:2 永島譲二 文 ; 北島主税 写真;二玄社 2007 (ID:50127641)
◆雑誌
『CAR MAGAZINE』巻次/巻号:032-06 2010/05 通巻383 ネコパブリッシング (ID:01037170)
『CAR MAGAZINE』巻次/巻号:035-02 2013/02 通巻416 ネコパブリッシング (ID:01058839)
『SCRAMBLE CAR MAGAZINE』巻次/巻号:009-07 1987/05 通巻092 ネコパブリッシング (ID:01006449)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
検索システムにて、タイトル、内容、一般件名に「チシタリア」で検索。該当資料あり。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『名車の残像』 巻次/巻号:2 永島譲二 文 ; 北島主税 写真;二玄社 2007 (ID:50127641) , ISBN 978-4-544-40018-2
- 『CAR MAGAZINE』巻次/巻号:032-06 2010/05 通巻383 ネコパブリッシング (ID:01037170)
- 『CAR MAGAZINE』巻次/巻号:035-02 2013/02 通巻416 ネコパブリッシング (ID:01058839)
- 『SCRAMBLE CAR MAGAZINE』巻次/巻号:009-07 1987/05 通巻092 ネコパブリッシング (ID:01006449)
- キーワード
-
- チシタリア
- チシタリヤ
- イタリア
- メーカー
- クラシックカー
- クーペ
- CISITALIA
- 照会先
-
- トヨタ博物館公式HP チシタリア200クーペ (http://www.toyota.co.jp/Museum/collections/list/data/0190_Cisitalia202Coupe.html )
- 寄与者
- 備考
-
チシタリアとは・・イタリアのメーカー。
出典:「大車林」WEBLIO事典 (http://www.weblio.jp/content/%E3%83%81%E3%82%B7%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2)
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000166291