レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年07月07日
- 登録日時
- 2020/06/17 19:41
- 更新日時
- 2022/06/18 12:13
- 管理番号
- 2018070702
- 質問
-
解決
函南町の水道(水源・水量など)について知りたい。
- 回答
-
下記資料に記載あり。
『函南町の環境 平成25年度版』(函南町環境衛生課/編集,函南町,2015)p.63
『統計書かんなみ 平成29年版』(函南町役場企画財政課/編集,函南町役場企画財政課,2017)pp.5-12
『函南たんけんたい 2017年版』(「函南たんけんたい」編集委員会/編集,函南町教育委員会,2017)pp.96-101
- 回答プロセス
-
地域資料コーナーに行き、函南町関連の資料から直接探した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 函南町環境衛生課/編集 , 函南町環境衛生課. 函南町の環境 平成25年度版. 函南町, 2015.
-
函南町役場企画財政課/編集. 統計書かんなみ 平成29年版. 函南町役場企画財政課, 2017.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I088484623-00 - 「函南たんけんたい」編集委員会/編集. 函南たんけんたい 2017年版. 函南町教育委員会, 2017.
- キーワード
-
- 函南町
- 水道
- 環境
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000283226