レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/14
- 登録日時
- 2004/12/28 02:12
- 更新日時
- 2007/02/26 16:47
- 管理番号
- 都立図事-2004000616
- 質問
-
ペットの美容室の件数が知りたい。
- 回答
-
『ペットデータ年鑑』 p.79「全国のペット関連企業数集計表」 都道府県別に件数あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 畜産業 (640 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 ペットデ-タ年鑑 2002年版 / 野生社 , 20020120 DR/645.0/3002/2002
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013082