レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/03/30
- 登録日時
- 2009/01/21 02:10
- 更新日時
- 2009/01/21 02:10
- 管理番号
- 川図-08-0021
- 質問
-
解決
溶媒-ポリマー(高分子)系の気液平衡に関する計算理論並びに実データを探している。
- 回答
-
当館所蔵資料『化学工学物性定数 第11巻』「石油学会誌」「Journal of Chemical Engineering of Japan」「Industrial & engineering chemistry process design and development」、および未所蔵の文献については近隣の大学図書館の所蔵状況を案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学工業 (570 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 高分子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050905