レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2008/09/19 02:11
- 更新日時
- 2008/09/19 02:11
- 管理番号
- B2007M1662
- 質問
-
解決
Patent No.2003DE00085、Application NO.IN 2003-DE85
a process for the preparation/isolation of oryzanol compound from rice-bran oil / Singh (Indian pat.)
の全文を探しています。
- 回答
-
当館では所蔵しておりません。国内の所蔵館も調査しましたが不明です。
SciFinder収載文献は、国内では、化学情報協会のCAS原報複写サービス( http://www.jaici.or.jp/DDS/dds.htm )を利用することができます。
Patents available through CAS DDSのページ( http://www.cas.org/Support/DDS/pats.html )によると、インドの特許は1979年以降のものが入手可能なようです。
海外では、インド政府のPatent Information System( http://ipindia.gov.in/ipr/pis/pis.htm )が郵送複写サービスを行っているようです。手続きや料金については上記ページをご参照ください。
インターネットの最終アクセス日は2007年12月12日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
典拠:SciFinder Scholar
- NDC
-
- 化学工業 (570 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 化学 -- 特許
- 分離
- インド
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学
- 登録番号
- 1000047443