レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年12月08日
- 登録日時
- 2009/12/10 17:28
- 更新日時
- 2009/12/10 17:28
- 管理番号
- 10729
- 質問
-
鋳造に使われる「木型」を製造している企業の数の変動などがわかるものはないか。
- 回答
-
『素形材年鑑 平成19年版(2007年)』(素形材センター 2008年)
【5660 S2 1-19】参考資料コーナー
表14-1木型製造業従業員規模別工場数及び構成比の推移(198頁)
平成12~15年の推移がわかる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金属加工.製造冶金 (566)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鋳物
- 鋳造業
- 金属工業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 関連資料少ない
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000060712