レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年08月09日
- 登録日時
- 2009/08/09 00:41
- 更新日時
- 2009/08/09 00:50
- 管理番号
- 20090808-4
- 質問
-
解決
日本各地の郷土料理を調べたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596 9版)
- 参考資料
-
- 日本の郷土料理 1-12 ぎょうせい 1986-1988
- 農林水産省/農山漁村の郷土料理百選について http://www.maff.go.jp/j/nousin/kouryu/kyodo_ryouri/ (2009/08/08確認)
- キーワード
-
- 郷土料理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057015