レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:10
- 更新日時
- 2004/08/14 02:10
- 管理番号
- 秋田-0043
- 質問
-
面潟村(現五城目町)村議会議員選挙で昭和元年から10年の間、加藤由五郎候補の得票数。
- 回答
-
「村勢要覧」(A318,4-27)「面潟村郷土誌」(A291,4-24)で選挙日特定できず。魁新聞の調査も、期間が広範囲な為、調査不能。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004611