レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:10
- 更新日時
- 2004/08/14 02:10
- 管理番号
- 秋田-0023
- 質問
-
大雄村村議会(当時は阿気村と田根森村)の昭和12年から16年の議員名簿
- 回答
-
「大雄村郷土史資料 第8集」(A214.8-63-1-15)に阿気村はあり。田根森村はなし。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004592