レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年07月06日
- 登録日時
- 2023/07/06 09:35
- 更新日時
- 2023/07/25 13:37
- 管理番号
- 3964
- 質問
-
解決
伊丹市立図書館各館の蔵書冊数を教えてください。(お電話にて)
- 回答
-
HPでも公開している図書館年報に蔵書冊数の記載があります。
『令和3年度(2021年度)図書館年報』
https://www.city.itami.lg.jp/material/files/group/62/2021nennpou.pdf
p.28「伊丹市立図書館蔵書数」参照
※URL確認日:2023.7.6
- 回答プロセス
-
HPの図書館年報のページより、最新号を確認した。
https://www.city.itami.lg.jp/SOSIKI/EDSHOGAI/EDLIB/record/1482386981114.html
※URL確認日:2023.7.6
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000335488