レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年05月12日
- 登録日時
- 2022/12/28 11:11
- 更新日時
- 2023/03/16 15:01
- 管理番号
- 水戸中2022-067
- 質問
-
解決
2017年(平成29年)7月21日の産経新聞茨城版の所蔵はあるか。7月20日に実施の茨城県知事立候補予定者説明会が開催された旨の記事が載っているか確認したい。
- 回答
-
探している新聞は所蔵があり、記事も掲載されていた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071)
- 参考資料
- キーワード
-
- 産経新聞(茨城版)
- 茨城県知事立候補予定者説明会
- 複写サービス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000326523