レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年09月09日
- 登録日時
- 2022/11/07 15:26
- 更新日時
- 2023/03/16 14:54
- 管理番号
- 水戸中2022-006
- 質問
-
解決
水戸市の大町・泉町近辺の載っているブルーマップは何年から所蔵しているか。
- 回答
-
水戸市のブルーマップは1988年版から所蔵している。
その中で、大町・泉町近辺の載っているものは
・ブルーマップ水戸東部版1988年
・ブルーマップ水戸市北部1996年
・ブルーマップ水戸市北部2007年
・ブルーマップ水戸市2012年[北部]
・ブルーマップ水戸市2015年[北部]
以上の所蔵がある。(2020年9月当時)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
-
-
ブルーマップ水戸市東部版 : 住居表示地番対照住宅地図. 民事法情報センター, 1988-12.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I062768305-00
-
ブルーマップ水戸市東部版 : 住居表示地番対照住宅地図. 民事法情報センター, 1988-12.
- キーワード
-
- ブルーマップ
- 水戸市大町
- 水戸市泉町
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000323625