レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/08/16
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037967
- 質問
-
頼山陽の書いたもので、古川翁伝というのがある。それは何に入っているか。
- 回答
-
「頼山陽文集」に収録されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 頼山陽『頼山陽文集 頼山陽選集3』近藤出版社 1981年
- キーワード
-
- 伝記
- 文学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621033037967
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021092