レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/10/28
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037966
- 質問
-
津山の武術家・井汲唯一についてご教示ください。
- 回答
-
「津山市史 第5巻」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 津山市史編さん委員会 『津山市史 第5巻 近世3 幕末維新』 津山市 1974年
- キーワード
-
- 伝記
- 武道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621032937966
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021091