レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/09/08
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037964
- 質問
-
岡山劇場の関係者吉田菊次郎の消息を知りたい。
- 回答
-
「岡山県物故者名鑑」に1926(昭和11)年3月16日没岡山劇場社長の記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 内田伝治編 『岡山県物故者名鑑 岡山市内編』 岡山県総合文化センター 1978年
- キーワード
-
- 伝記
- 演劇
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621032737964
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021089