レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037952
- 質問
-
藤田伝三郎について知りたい。
- 回答
-
「藤田農場経営史」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 前田清一 『藤田農場経営史』 日本文教出版 1965年
- キーワード
-
- 伝記
- 農業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621031537952
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021077