レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/03/25
- 登録日時
- 2005/02/11 02:51
- 更新日時
- 2011/10/26 14:27
- 管理番号
- 埼浦-1994-163
- 質問
-
解決
全国の県歌が載っている資料があるか。
- 回答
-
『件名図書目録』の〈県歌〉の項目から、『日本うたの地図 県の歌・県の木・県の花・県の鳥』(しなの出版 1970)を紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 参考資料
-
- 『日本うたの地図 県の歌・県の木・県の花・県の鳥』(しなの出版 1970)
- キーワード
-
- 県歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000018892