レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月15日
- 登録日時
- 2011/12/27 16:41
- 更新日時
- 2013/12/03 16:02
- 管理番号
- 0-t-20110615-1
- 質問
-
解決
一宮市内にあった片倉製糸の工場の場所が知りたい。
- 回答
-
愛知製糸所 一ノ宮市松降通五丁目二六
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 繊維工学 (586 9版)
- 参考資料
-
-
片倉製糸紡績株式会社二十年誌 片倉製糸紡績株式会社考査課/編者 片倉製糸紡績 1941 p134
当館請求記号 S 586 60(中央7F)
当館資料番号 10002063724
-
片倉製糸紡績株式会社二十年誌 片倉製糸紡績株式会社考査課/編者 片倉製糸紡績 1941 p134
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 愛知製糸所については、p161にも記述あり。
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000099040