レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/11/07
- 登録日時
- 2015/11/29 00:30
- 更新日時
- 2015/12/01 18:26
- 管理番号
- 0000001259
- 質問
-
解決
明治の都道府県の変遷を詳しく知りたい。
- 回答
-
『読史総覧』p885~901「藩府県沿革一覧」にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (31 9版)
- 参考資料
-
- 1 読史総覧 人物往来社 1966 210.03/70 p885~901
- キーワード
-
- 都道府県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000184585