レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/07/27
- 登録日時
- 2015/03/18 00:30
- 更新日時
- 2015/11/28 14:43
- 管理番号
- 0000001190
- 質問
-
解決
東京駅の設計図が見たい。
- 回答
-
『重要文化財東京駅丸の内駅舎保存・復原工事報告書』を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築学 (52 9版)
- 参考資料
-
- 1 重要文化財東京駅丸の内駅舎保存・復原工事報告書 東日本旅客鉄道 2013.7 523.1/10175
- キーワード
-
- 東京駅
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000169277