レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/02/01
- 登録日時
- 2005/02/11 02:34
- 更新日時
- 2008/10/30 09:21
- 管理番号
- 埼久-1996-176
- 質問
-
解決
製紙会社の会社名、工場等所在地、売上生産高等のわかる資料が見たい。
- 回答
-
『会社年鑑』『日本の会社82,000』『紙パルプ統計年報』を提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- パルプ.製紙工業 (585 9版)
- 参考資料
-
- 『会社年鑑』(日本経済新聞社)
- 『日本の会社82,000』(東洋経済新報社 1996)
- キーワード
-
- 製紙
- 製紙業-会社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017029