レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/12/8
- 登録日時
- 2008/03/19 02:12
- 更新日時
- 2021/02/25 09:59
- 管理番号
- 中央-2007-66
- 質問
-
インドでの携帯電話に関するマーケットシェアがわかる資料はないか。
- 回答
-
通信関連、携帯電話関連の年鑑類を調査した結果、資料1に記載があった。
資料1は9カ国の通信関連の動向やシェアなどがわかる。インドについても「携帯電話市場」「GSM市場」の円グラフで企業名がわかる。出所はTRAI,"The Indian Telecom Services Performance Indicators for Financial Year Ending 31st March 2006"とあるが、当館所蔵はなし。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 【資料1】 海外通信白書 2007 / NTT出版 , 20070330 <694.2/3027/2007>
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000042632