レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月25日
- 登録日時
- 2008/08/25 10:16
- 更新日時
- 2008/08/25 17:30
- 管理番号
- 20080825-1
- 質問
-
解決
伊能忠敬の事典(辞典)はありますか?
- 回答
- 回答プロセス
-
OPACで検索したが所蔵がなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 伊能忠敬豆辞典 : 伊能忠敬へのぎもんに答えます やまおかみつはる著 [山形] 藤庄印刷 2004 (豆辞典シリーズ ; 1) ISBN:4-944077-77-7
- 伊能忠敬測量隊 / 渡辺一郎編著 小学館 , 2003 ISBN:4096262056
- キーワード
-
- 伊能忠敬
- 地図
- 地理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000046864