レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年01月20日
- 登録日時
- 2023/01/20 14:34
- 更新日時
- 2023/03/13 17:01
- 管理番号
- 世田谷中央2023-018
- 質問
-
解決
喜多見にある慶元寺について知りたい。
- 回答
-
『喜多見-世田谷区民俗調査第3次報告-P126~127、『喜多見出張所管内史跡案内』P7、『せたがやの文化財』P28~30に記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 風俗史.民俗誌.民族誌 (382)
- 関東地方 (213)
- 参考資料
-
- 喜多見-世田谷区民俗調査第3次報告-
- 喜多見出張所管内史跡案内
- せたがやの文化財 増補改訂版
- キーワード
-
- 慶元寺
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000327666