レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年02月23日
- 登録日時
- 2012/02/23 22:52
- 更新日時
- 2012/02/23 23:06
- 管理番号
- 20120223-13
- 質問
-
解決
雑誌『公営企業』の目次を確認したい。
- 回答
-
CiNii Articlesの検索結果
『公営企業』
http://ci.nii.ac.jp/search?issn=02878666&range=0&count=200&sortorder=1&type=1 (2012/02/23確認)
- 回答プロセス
-
CiNii Booksで検索した。
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00000460 (2012/02/23確認)
公営企業 ISSN:02878666
公営企業金融公庫
帝国地方行政学会, 1963-
創刊号 (昭38.3)-24号 (昭44.1) ; 1巻1号 (1969.4)-
CiNii Articlesで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/ (2012/02/23確認) -
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2012/02/23確認) -
地方財務協会
http://www.chizai.or.jp/ (2012/02/23確認)
-
CiNii Books
- キーワード
-
- 公営企業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000102192