レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年01月18日
- 登録日時
- 2012/01/18 22:59
- 更新日時
- 2012/01/18 23:10
- 管理番号
- 20120118-5
- 質問
-
解決
Heinrich Nicklisch und Betriebslehre in Japan.を探している。
- 回答
-
CiNii Articlesで下記が見つかった。
Heinrich Nicklisch und Betriebslehre in Japan : Ein Ausschnitt aus der Geschichte der japanischen Betriebslehre
Tajima Moriyuki
Hitotsubashi journal of commerce and management 37(1), 1-16, 2002-10
http://ci.nii.ac.jp/naid/110007629055 (2012/01/18確認)
一橋大学機関リポジトリで全文が公開されていた。
http://hdl.handle.net/10086/4928 (2012/01/18確認)
- 回答プロセス
-
CiNii Articlesで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2012/01/18確認) -
一橋大学機関リポジトリ
http://hermes-ir.lib.hit-u.ac.jp/rs/ (2012/01/18確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
-
- Nicklisch, Heinrich
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000100097