レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月25日
- 登録日時
- 2011/06/30 18:31
- 更新日時
- 2012/03/18 09:50
- 管理番号
- 12862
- 質問
-
売買基本取引契約書の書き方は?
- 回答
-
様式についてはBにあり。
効力についてはAにあり。
A.すぐに役立つ公正証書のしくみと活用法実践マニュアル(32715/K1)
B.会社を経営するならこの1冊(33500/B1/1-2)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 司法.訴訟手続法 (327)
- 企業.経営 (335)
- 参考資料
- キーワード
-
- 公正証書
- 経営
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000088023