レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年07月16日
- 登録日時
- 2008/07/16 13:50
- 更新日時
- 2008/07/16 19:11
- 管理番号
- 20080716-2
- 質問
-
解決
不動産取引に関する判例解説を探している。
- 回答
-
下記の出版情報がわかった。
http://www.yuhikaku.co.jp/bookhtml/comesoon/00012.html (2008/07/16確認)
書名 不動産取引判例百選 第3版
シリーズ名 別冊ジュリスト 第192号
著訳編者 安永正昭,鎌田薫,山野目章夫/編
著者紹介 神戸大学教授,早稲田大学教授,早稲田大学教授
発売予定 [2008年]7月下旬
判型、頁数 B5判並製,208
予価 予価 2600 円(税込 2730 円)
ISBNコード 978-4-641-11492-0
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民法.民事法 (324 9版)
- 参考資料
-
- 不動産取引判例百選 / 加藤一郎, 森島昭夫編 第2版 有斐閣 , 1991 (別冊ジュリスト 112) ISBN:4641114129
- キーワード
-
- 不動産取引
- 判例
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045826