レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/25
- 登録日時
- 2011/04/01 02:02
- 更新日時
- 2011/04/01 02:02
- 管理番号
- H18-47
- 質問
-
解決
世界遺産は年に何回決められているか知りたい。
- 回答
-
年1回です。
『UNESCO世界遺産年報 2006』P48-49のQ&Aに記載あります
- 回答プロセス
-
『UNESCO世界遺産年報 2006』P48-49のQ&Aに記載あり
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術政策.文化財 (709 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 世界遺産
- 登録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084017