レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年09月05日
- 登録日時
- 2009/09/05 23:11
- 更新日時
- 2010/08/20 21:35
- 管理番号
- 20090905-4
- 質問
-
解決
興福寺阿修羅像の側面、背面を見たい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 仏像 (718 9版)
- 参考資料
-
-
興福寺
http://www.kohfukuji.com/ (2009/09/05確認) - 国宝阿修羅展 : 興福寺創建1300年記念 東京国立博物館 [ほか] 編 朝日新聞社, 2009
- 「国宝阿修羅展」のすべてを楽しむ公式ガイドブック ぴあMOOK ぴあ 2009 ISBN:9784835612478
-
興福寺
- キーワード
-
- 阿修羅像
- 興福寺
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057654