レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年03月03日
- 登録日時
- 2011/03/03 15:25
- 更新日時
- 2011/03/03 16:23
- 管理番号
- 12493
- 質問
-
Estulinという姓のジャーナリストを、カタカナでどう表記するのか知りたい。
- 回答
-
「エスチューリン」と思われる、と回答。
- 回答プロセス
-
当館所蔵なしだが、次の本が出版されていることを確認。
・ビルダーバーグ倶楽部 : 世界を支配する陰のグローバル政府 / ダニエル・エスチューリン[他]. -- バジリコ, 2006.11
- 事前調査事項
-
ビルダバーグ取材日記という感じの英文に出てくる人名、とのこと。
- NDC
-
- 社会学 (361)
- 参考資料
- キーワード
-
- Estulin,Daniel.
- 秘密結社
- bilderberg
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000081054