レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年11月13日
- 登録日時
- 2010/11/20 14:33
- 更新日時
- 2010/11/20 14:33
- 管理番号
- 12157
- 質問
-
大野乾(元香川県副知事)の読み
- 回答
-
次の資料に掲載あり。2通りの読みが確認される。
・香川県人物人材情報リスト2009(K2810/N3/1-8)
※おおのかん(~昭和39.11.8)
・大野乾 大野乾刊行会/著 大野乾刊行会 1965.11 (K2890/O4/)
※おおのいぬい(明治38.5.11~昭和39.11.8)
・続讃岐人名辞書(K2810/I9/)
※おおのいぬい(明治38-昭和39)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
- キーワード
-
- 香川県
- 大野乾
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
資料によって人名読みが異なる事例。
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000073642