件名:公私混合企業 OR 第三セクター
で、検索すると、次のような所蔵あり。
・自治体クライシス 赤字第三セクターとの闘い 講談社biz 伯野卓彦/著 講談社 2009.2
・第3セクター 設立・運営の指針 公共投資ジャーナル社編集部/編集 公共投資ジャーナル社 1989.9
・第三セクター 再生への指針 堀場勇夫/編著 東洋経済新報社 2007.6
・第三セクター明日への課題 経営改善・情報公開・破たん処理 読谷山洋司/著 ぎょうせい 1999.2
・第三セクター経営の理論と実務 宮木康夫/著 ぎょうせい 1995.11
・第3セクター鉄道 香川正俊/著 成山堂書店 2000.6
・第3セクター鉄道 香川正俊/著 成山堂書店 2002.1
・第3セクター鉄道と地域振興 香川正俊/著 成山堂書店 2000.7
・第3セクターの経営Q&A 導入・設立・運営・会計・税務のポイント 太田昭和監査法人公会計本部/編 中央経済社 1996.11
・第三セクターの設立・運営ハンドブック 朝日新和会計社/編 第一法規出版 1990.12
・第三セクタービジネス 地方を狙う新規事業戦略 出井信夫/著 日刊工業新聞社 1990.11
・第三セクタ-と自治体 21世紀の公共サ-ビスを担うパ-トナ-シップ 神奈川県自治総合研究センタ-/編 神奈川県自治総合研究センター 199
0.9
・だれのための公社・第三セクターか 豊かな地域づくりをめざして 公社問題研究会/編 教育史料出版会 1991.10
・地域を活かす第3セクター戦略 成功するための設立と運営の手引 第3セクター研究会/編著 時事通信社 1993.3
・地域づくりと第三セクター 失敗のない第三セクター活用 高田喜義/著 ぎょうせい 1996.9