レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年4月30日
- 登録日時
- 2016/04/23 15:29
- 更新日時
- 2016/11/22 16:54
- 管理番号
- 神戸図-1015
- 質問
-
外国人専用の登山道の名称。再度山、いかり山あたりを通り、「風見鶏の館」西側へ下りてくるコース。
- 回答
-
下記資料にコースとしては紹介されているが名称は記載なし。
資料1 P50-51
資料2 P88
資料3 P86-89
資料4 P14-32
資料5 P48-55
資料6 P179
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
-
- 資料1 『六甲連山バイブル [1]: 登山道編』 東充監修 東充 2013 (PV:7200368483 002=276=1)
- 資料2 『六甲山 : 登山・ハイキング案内』山と渓谷社大阪支局編 山と渓谷社 2003(PV:7000120380 002=222=)
- 資料3 『六甲山 : 六甲山・摩耶山ベストコース』山と溪谷社 2012(PV:7200279515 002=270=)
- 資料4 『六甲山を歩こう!』根岸真理著 神戸新聞総合出版センター 2009 (PV:7200095085 002=254=)
- 資料5 『六甲山ショートハイキング77コース : ちょこっと歩こう!組み合わせて歩こう!』根岸真理著 神戸新聞総合出版センター 2011(PV:7200217248 002=267=)
- 資料6 『六甲山』赤松滋著 岳洋社(PV:0000656616 002=101=)
- キーワード
-
- 神戸市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000191543