レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/03/18
- 登録日時
- 2010/03/21 02:10
- 更新日時
- 2010/05/05 13:22
- 管理番号
- 西東京-20100318
- 質問
-
解決
2007(平成19)年10月3日判決した板橋区のマンション騒音の裁判判例についての文献が見たい。
- 回答
-
この事例の判決番号は東京地裁17(ワ)第24743号であり、「判例タイムズ」2008年5月10日臨時増刊号p297に掲載記事有り。都立図書館より借用して提供した。
- 回答プロセス
-
インターネット検索[裁判所 判例検索システム]において、「下級裁判所判例集」の「裁判所名」<東京>、「全文キーワード」<板橋区>、<騒音>で判決番号を確認した。インターネット[TOOLi]の雑誌検索、<板橋区>のキーワードで雑誌タイトル、掲載号を確認した
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000065452