レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年06月30日
- 登録日時
- 2008/06/30 11:23
- 更新日時
- 2008/06/30 19:11
- 管理番号
- 20080630-1
- 質問
-
解決
Gallese, V. et al. Action recognition in the premotor cortex. を探している。
- 回答
-
Oxford Journals の下記サイトで全文が公開されていた。
http://brain.oxfordjournals.org/cgi/content/abstract/119/2/593 (2008/06/30確認)
Brain, Vol. 119, No. 2, 593-609, 1996
Action recognition in the premotor cortex
Vittorio Gallese, Luciano Fadiga, Leonardo Fogassi and Giacomo Rizzolatti
Istituto di Fisiologia Umana, Universita di Parma Italy
- 回答プロセス
-
Google で "Action recognition in the premotor cortex" フレーズ検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 基礎医学 (491 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2008/06/30確認)
- キーワード
-
- ミラーニューロン
- 脳科学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000045424