レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20141101
- 登録日時
- 2015/05/22 15:51
- 更新日時
- 2015/05/22 16:00
- 管理番号
- 市川20141101-05
- 質問
-
解決
IHOの「大洋と海の境界」が見たい。
- 回答
-
「大洋と海の境界」とは、IHO(国際水路機関:International Hydrographic Organization)が海洋の境界と名称を示すガイドラインとして編纂している図誌。IHOホームページ(http://www.iho.int/iho_pubs/IHO_Download.htm 2015.1.25確認)より「Limits of Oceans and Seas (1953)」の英語版とフランス語版をダウンロードすることができる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 河海工学.河川工学 (517)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000174950